万卷书   首页 > 电脑书籍 > FireWorks > Fireworks中制作联通标记
 

11、同时选中残缺的圆环和两个矩形,Modify>Combine>Union




12、然后把它顺时针旋转90度,移动到镂空矩形的右侧,如图对齐。




13、选中刚才的图,Edit>Clone,选中克隆出的图,Modify>Transform>Flip Horizontal水平翻转,然后把它移动到镂空矩形的左边对齐,如图。




14、打开我们刚才隐藏的圆环,然后用矩形工具在编辑区拖画一个矩形,如图放置




15、同时选中它们Modify>Combine>Punch




16、再用矩形工具拖画出一个宽为20象素,高为140象素的矩形,然后移动到半圆环的左下面,再拖画一个宽为20象素,高为50象素的矩形,把它移动到半圆环的右下面。




上一页 下一页