万卷书   首页 > 电脑书籍 > FireWorks > Fireworks中制作联通标记
 

17、选中半圆环,Edit>Clone,克隆一个,把克隆出的半圆环旋转180度,放到长矩形的下面,如图位置。




18、把短矩形克隆一个移动到下面圆环的左上面。同时选中这一长两短的矩形和两个半圆环,Modify>Combine>Union




19、把它旋转-45度,然后如图放置。




20、选中它,克隆一个,把克隆出来图Modify>Transform>Flip Horizontal水平翻转,如图对齐放置




21、把下面的菱形和两个圆同时选中,Modify>Combine>Union




22、用矩形工具拖画出宽为2个象素,长大于100象素的矩形,然后旋转45度,克隆三个,把克隆出的其中两个旋转90度,然后如图放置。




23、用四个矩形分别和最底层的菱形打洞Modify>Combine>Punch,最后效果如下




完工!!


上一页