| 6、选中这一大一小的两个圆,Modify>Combine>Punch,我们得到了一个边沿宽度为20象素的圆环。
7、选中该圆环,Edit>Clone,克隆出一个,把它暂时隐藏起来备用。(隐藏的方法就是点击Layers(图层面板)前面的眼睛图标,当眼睛闭合状态时表示隐藏,眼睛为睁开状态时表示该图层是可见图层)。

8、用矩形工具拖画一个宽为20象素,高为随意(但不要超过100象素)的矩形。选中该矩形,Modify>Transform>Numeric Transform,在弹出的对话框中如下设置

9、把该矩形移动到和圆环内圆和外圆相切的位置,(这一步要小心操作,放大来移动更好些),然后把矩形克隆一个,把克隆出来的矩形逆时针转90度,然和再把它移动到和圆环的内圆和外圆相切的位置。

10、再拖画一个小些的矩形,(目的就是要把圆环最下面的部分去掉。),使拖画出的矩形旋转45度,然后同时选中该矩形和圆环,Modify>Combine>Punch。

|