万卷书   首页 > 电脑书籍 > 图文处理 > 精彩实例:Photoshop创意图形之燃烧的火焰
 
 

6. 执行 “Image→Adjustments→Auto Levels”,根据个人的爱好进行一些细微的调整,使图像看起来真实一些。

7. 选择“Image→Adjustments→Hue/Saturation”,对图像的色相和饱和度进行调整。Hue:38;Saturation:50;Lightness:0,修改完成后单击“OK”按钮。

8. 复制本层,然后对复制的新层修改色相和饱和度“Hue/Saturation”为Hue:-35;Saturation:0;Lightness:0。

9. 在层面板,改变这两个层的混合模式为“Overlay”。

10. 在层面板选中上面的那一层,选择“Layer→Merge Down”向下合并层,如图4所示,火焰就做好了。


图4 火焰演示图

上一页