|
创作工具:Photoshop 7
1. 选择“File→New”新建一个大小为300×300,透明背景的图像文件。
2. 选择“Filter→Render→Clouds”,效果如图1所示。

图1 创建雾化效果
3. 增加一个新层,用黑色(RGB:#000000)填充。然后单击“遮罩(Mask)”按钮,为这个层增加一个遮罩(如图2)。

图2 增加一个遮罩
4. 在工具面板上选择“渐变工具(Gradient )”,选择填充类型为“放射填充 (Radial)”, 填充效果如图3所示。

图3 放射填充效果
5. 现在我们需要合并这几个层,选择“Layer→Merge Down” ;“Layer→Merge Down ”将由上到下将层合并。 |