|
|
|

| 第六课 对象组遮照 |
|
|
| 您可以将多个遮照对象成组,作用于一个被遮照对象. |
|
|
对象组遮照 |
|
|
| 1.创建多个遮照对象. |
|

|
|
| 2.选择菜单 Edit -> Select All (Ctrl+A),全选遮照对象. |
|
|
|
| 3.选择菜单 Modify -> Group (Ctrl+G).将多个遮照对象成组. |
|
|
|
|
|
| 4.选择菜单 Edit -> Cut (Ctrl+X) 将遮照对象组放入剪贴板. |
|
| 5.创建并选中被遮照对象. |
|
|
|
| 6.选择 Modify -> Mask -> Paste as Mask 或 Edit -> Paste as Mask 创建遮照图像. |
|
|
|
|
| 层面板 |
|
| 完成对象组遮照.对象组遮照可以应用在大图案中提取几个小区域图像. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|